Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad establece las políticas y prácticas deLive 13.5, S. de R.L. de C.V., para el uso y la protección de sus datos personales.

1. Datos Personales

Live podrá recabar de usted los siguientes datos personales: datos fiscales, datos bancarios, nombre, apellido, domicilios, dirección de correo electrónico y/o números telefónicos. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal o a través de nuestro sitio de Internet y otros medios electrónicos. Live no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley.

2. Uso De Sus Datos Personales

Sus datos personales serán utilizados enunciativa mas no limitativamente las siguientes finalidades:proveer los servicios y/o productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los contratados o adquiridos por usted; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y/o elaboración de estadísticas; enviar información promocional sobre nuestros servicios.

3. Transmisión De Datos Personales

Live podrá compartir sus datos personales a terceros o, con quienes tenemos acuerdos escritos sobre la confidencialidad y protección de los datos personales, siempre y cuando usted no se oponga a dicha transmisión.

4. Protección De Los Datos Personales

Live tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. Live realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y salvaguardar la seguridad en los sistemas utilizados para almacenar los datos personales.Sin embargo, Live no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione de manera adicional a la solicitada.Los datos personales que nos proporcione son almacenados en servidores alojados en instalaciones seguras.

5. Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición De Los Datos Personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactarnos al siguiente correo electrónico:

hola@live135.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicitela rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles.

6. Modificaciones

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet.

7. Quejas Y Denuncias

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx